Императорский Шу пуэр, 357 гр.
Пуэры в Китае производятся в провинции Юньнань. Многообразие чайных мануфактур, выпускающих каждая свои разновидности, позволило расширить ассортимент этого вида и регулярно представлять на рынке новые сорта.
Императорский Пуэр (Шу) производят из чайной почки и самых маленьких чайных листиков. Почки снимают с куста в то время, когда они ещё не достигли сантиметровой длины. Обрабатывается сырьё по классической технологии приготовления пуэров: на высокотемпературном режиме и с полуторамесячной выдержкой, затем лист спрессовывают в блины.
Потрясающий аромат Императорского Пуэра и трудоёмкость сбора дали ему название. Даже в сухом виде этот чай насыщен и разнообразен в оттенках запахов. Древесные и полевые ноты складываются в симфонию деревенских ароматов, знакомых с детства, а при заваривании ноты усиливают своё звучание в несколько раз, через несколько минут выходя на полную мощность.
Императорский пуэр – чай плотный и весомый. На одну заварку требуется не более того количества, которое изначально принято для приготовления пуэров. Заваривается он быстро и мощно, красивым коньячным цветом. Заказать Пуэр (Шу) Императорский можно на нашем сайте.
Условия заваривания | Температура 90-100 градусов. Время заварки не более 30 секунд. |
Страна происхождения | Китай |
Вес упаковки | 357 г |