Мате селекционный
Селекционный мате или Seleccion Especial создан для истинных гурманов. Этот вид йербы относится к премиальному классу: при его изготовлении используется чрезвычайно трудоемкая и дорогостоящая технология Barbacua. Именно она обеспечивает получение уникального продукта, отвечающего даже самым строгим требованиям ценителей мате.
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
-
Нет в наличии
Напиток для гурманов
Этапы производства Seleccion Especial включают:
- отбор лучших веточек и листьев парагвайского падуба;
- сушка в течение 12-18 часов по традиционной технологии с применением дров;
- выдержка на протяжении 18-24 месяцев (иногда – 3 года);
- измельчение йербы (molienda) под строгим контролем производителя.
Выдержка Seleccion Especial
Селекционный мате имеет одинаковый и ровный фракционный состав, благодаря чему обеспечивается необыкновенный и сбалансированный вкус готового напитка. Долгая выдержка листов перед измельчением гарантирует отменное качество йерба мате. В таком напитке гораздо лучше сохраняются и раскрываются питательные вещества.
Именно длительная выдержка (1,5-3 года вместо нескольких месяцев) считается ключевым моментом при изготовлении Seleccion Especial. Все бренды, предлагающие подобную продукцию, тщательно контролируют производство мате.
Все национальные аргентинские марки селекционного мате проходят сертификацию и обязательное тестирование в специальной государственной лаборатории Национального института йерба мате.
Получить больше информации о Seleccion Especial и купить мате можно в нашем интернет-магазине.
Звоните! Телефон: +7 (499) 394-31-10